关于滨州市、泰安市、淄博市、威海市暂停医保卡“一卡通行”及本地、异地就医联网结算的公告

发布日期:2021-09-30 10:59 浏览次数: 字号:[ ]


按照国家医保局要求,滨州市自101201088时,泰安市自10124时至101024时,淄博市自10100时至101824时,威海市自10151730分至10258停机上线国家医疗保障信息平台。期间,将影响全省医保卡省内一卡通行”及本地、异地就医联网结算等工作,具体事宜公告如下:

一、暂停省内及跨省参保人员在滨州市、泰安市、淄博市、威海市的医保结算业务

滨州市、泰安市、淄博市、威海市在系统停机期间,省内及跨省参保人员在滨州市、泰安市、淄博市、威海市的普通门诊、门诊慢病、住院医保结算业务和医保卡省内“一卡通行”服务将暂停。

二、暂停滨州市、泰安市、淄博市、威海市参保人员本地、异地就医结算业务

滨州市、泰安市、淄博市、威海市在系统停机期间,滨州市、泰安市、淄博市、威海市参保人员在本地及省内、跨省异地就医普通门诊、门诊慢病、住院医保结算业务和医保卡省内“一卡通行”服务将暂停。

以上业务将在系统切换完成后恢复。期间带来的不便,敬请广大参保人谅解。

联系人:山东省医保中心  15552565250

               滨州市医保中心  0543-2212071

        泰安市医保中心  0538-6992326

               淄博市医保中心  0533-3120000

               威海市医保中心  0631-5865626

  

                                                 

                            山东省医疗保险事业中心      

                               2021930

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统