省医保局认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布日期:2021-07-02 16:57 浏览次数: 字号:[ ]



7月1日上午,省医保局组织党员干部集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。党员干部身着正装、佩戴党徽,聚精会神观看庆祝大会直播盛况,满怀激情聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。省局党组书记、局长张宁波,省局领导班子成员,省局机关、直属事业单位党员干部参加集中收听收看。



下午,省医保局召开党组理论学习中心组扩大会议,认真学习习近平总书记重要讲话,省局党组书记、局长张宁波主持会议并讲话,参加会议的党员干部也分别作了交流发言。大家一致表示,习近平总书记在庆祝大会上的讲话气势磅礴、博大精深,思想深邃、统揽全局,深受鼓舞、深受教育、深受振奋。会议强调要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神继承下去、发扬广大。要以全面推进医疗保障高质量发展为主题,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,站稳人民立场,践行以人民为中心的发展思想,用心用情用力解决人民群众在普通门诊费用省内及跨省直接结算、跨省异地结算、医保个人账户省内“一卡通行”、高频服务事项省内及跨省通办等医疗保障领域“急难愁盼”问题,不断满足人民群众对美好生活的需要。要强化政治统领,不断加强自身建设,牢记初心使命,进一步提高政治站位,进一步增强责任担当,全力推进医疗保障制度改革,在全面开创新时代现代化强省建设新征程中贡献更多医保智慧和力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统