深化廉政教育,筑牢思想防线
——省医保局组织党员干部参观山东省廉政教育馆

发布日期:2021-04-20 10:58 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,4月19日,省医保局组织省局系统党员干部前往山东省廉政教育馆参观学习,现场进行纪律和廉政教育,持续推动党史学习教育走深走实。

在宣誓厅,全体党员干部庄严宣誓,重温入党誓词

参观过程中,在讲解员的引领下,党员干部依次参观了各个主题展厅,深入学习了我们党积极探索并不断加强纪律建设,为革命、建设和改革取得胜利提供坚强保障的光辉历程,全面了解了山东全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的部署、做法和成果,让每名参观人员深受教育和警醒。在宣誓厅,全体党员干部面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,感悟共产党员的初心使命,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终生的信念。

参观结束后,党员干部纷纷表示通过参观学习,深受教育、深受触动,不仅增强了廉洁自律意识,也坚定了理想信念,提升了党性修养。在今后的工作中,无论任何时候,都要坚持党性原则,时刻绷紧廉洁自律这根弦,时刻保持警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,做忠诚、干净、担当的医保铁军。要牢记初心使命、奋力担当作为,努力为新时代现代化强省建设贡献医保力量。

省医保局党组成员、副局长郭际水,省局机关、直属事业单位30余名党员干部参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统