省医保局开展“基层行,我为群众办实事”调研及主题党日活动

发布日期:2021-04-19 17:03 浏览次数: 字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高质量开展好党史学习教育活动,着力在牢记初心使命、坚守为民情怀、办好民生实事上取得实效,4月16-17日省医保局机关党委、医药服务价格和招标采购处党支部赴烟台海阳市省“四进”工作组开展“基层行,我为群众办实事”调研及主题党日活动,省医保局党组成员、副局长郭际水参加活动。

4月16日下午,调研组一行首先到海阳市凤城卫生院,实地考察医保服务站建设及发挥作用情况。随后赴海阳市人民医院调研,并召开座谈会,了解国家和省组织药品集中带量采购、医疗服务价格政策落实情况及存在的困难和问题,并听取医疗机构意见建议。集中带量采购政策是国家着力减轻群众就医用药负担、推动“三医联动”的重大决策部署,下一步省医保局医药价格和招标采购处进一步坚持问题导向,着力解决政策落实过程中存在的问题,促进集采降价成效惠及更多患者,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

4月17日上午,省医保局机关党委、医药服务价格和招标采购处党支部走进海阳市地雷战纪念馆、许世友将军在胶东纪念馆开展主题党日活动。参观结束时,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

活动结束后,大家纷纷表示,将进一步牢记党的光辉历史,继承革命先烈遗志,把满腔的爱国之情转化为在医保事业中更好奋勇前行的动力,不忘初心、牢记使命,以优异成绩向建党100周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统